Vermarktung 2023

Die Bestell-Phase von Fleisch- und Wurstwaren der Vermarktung 2023 ist angelaufen. Die Auslieferungstermine sind festgelegt. Die Bestellscheine für Heidschnucken- und Limousinfleisch, sowie für Merquez, Salami und Rohesser, werden wieder mit allen wichtigen Hinweisen zur Vermarktung über die bekannten Informationskanäle zur Verfügung gestellt:
– Web- und Facebookseite des Vereins
– QR-Code der Vermarktung 2023
– Kundenbriefe und Mail-Verteiler
Fleisch Heidschnucke
Samstag und Sonntag, 11. und 12.11.2023 (im Rahmen von „Warndtprodukte genießen“, Jagdschloss K(C)arlsbru(o)nn)
Samstag, 16.12.2023 (zwischen 13.00 und 15.00 Uhr, Griggelmausberg)
Fleisch Limousin
Samstag, 21.10.2023 (zwischen 13:00 und 15:00 Uhr, Grigelmausberg)
Samstag, 02.12.2023 (im Rahmen von „Weihnachtsbasar“, Griggelmausberg)
Wurstwaren
Samstag und Sonntag, 11. und 12.11.2023 (im Rahmen von „Warndtprodukte genießen“, Jagdschloss K(C)arlsbru(o)nn)
Samstag, 02.12.2023 (im Rahmen von „Weihnachtsbasar“, Griggelmausberg)