Vermarktung von Fleisch- und Wurstwaren im Jahr 2024
Der Vermarktungstermin für Samstag, 23.03.2024, ist ausverkauft. Viele Anfragen wurden bereits auf die folgenden Vermarkungstermine im Herbst verwiesen. Deshalb wird empfohlen, bei Interesse zeitnah Fleischbestellungen zu beauftragen. Die Vermarktungs- bzw. Auslieferungstermine im Herbst sind:
Fleisch Heidschnucke
Samstag und Sonntag, 09. und 10.11.2024
(im Rahmen von „Warndtprodukte genießen“, Jagdschloss K(C)arlsbru(o)nn
Samstag, 14.12.2024 (zwischen 13:00 und 15:00 Uhr, Griggelmausberg)
Fleisch Limousin
Samstag, 26.10.2024
(zwischen 13:00 und 15:00 Uhr, Griggelmausberg)
Samstag, 30.11.2024 (im Rahmen von „Adventsbasar“, Griggelmausberg)
Wurstwaren
Samstag und Sonntag, 09. und 10.11.2024
(im Rahmen von „Warndtprodukte genießen“, Jagdschloss K(C)arlsbru(o)nn
Samstag, 30.11.2024 (im Rahmen von „Adventsbasar“, Griggelmausberg)